Kata pengantar
Puji syukur
saya sampaikan atas kehadiran ALLAH SWT, yang telah memberikan kesehatan kepada
saya agar dapat menyelesaikan karya tulis yang berjudul “Manfaat Kulit Pisang
Untuk Pembuatan Makanan”.
Tidak lupa
beriring salam kita sampaikan ke junjungan alam yaitu Nabi Muhammad SAW yang
telah membawa dari lembah kegelapan ke dunia yang terang seperti yang bisa kita
rasakan ini.
Pada kesempatan
ini saya ingin mengucapkan terima kasih kepada pihak-pihak yang terlibat dalam
pembentukan karya tulis ini, yaitu:
- Mr.X Selaku XX
- Mrs.X Selaku XX
Penulis ingin
mengucapkan banyak terima kasih kepada orang-orang yang telah memberikan
dukungan dan motivasi kepada penulis.
Karena meraka jugalah karya tulis ilmiah saya berjudul”Manfaat Kulit Pisang
Untuk Pembuatan Makanan” ini bisa selesai. Demikianlah kata-kata dari
saya,lebih dan kurang saya mohon maaf,semoga karya tulis ini bermanfaat bagi
pembaca semua
Pekanbaru,29 Februari 2014
Penulis